“Global Food Law: Sustainability Challenges and Innovation” è il nuovo corso interamente in inglese del Dipartimento di Giurisprudenza, Studi Politici e Internazionali dell’Università di Parma. Si tratta di un corso di Laurea magistrale aperto a laureati triennali o laureati magistrali che desiderano approfondire le loro conoscenze sui temi dello sviluppo sostenibile e dell’innovazione nel settore agroalimentare. Il primo anno le lezioni si terranno in presenza, il secondo anno online.
Il corso intende sviluppare competenze professionali per futuri funzionari e/o dirigenti pubblici e consulenti legali specializzati nel settore alimentare, sia nell’amministrazione governativa e/o nelle organizzazioni internazionali che nelle aziende private. Il corso promuove il problem solving in relazione a casi concreti che hanno implicazioni in termini di sostenibilità, sicurezza alimentare, e innovazione, ed è particolarmente attraente per gli studenti stranieri interessati a diventare professionisti internazionali specializzati nel settore alimentare, sotto i diversi profili legali, politici, economici e sociologici.
Per maggiori informazioni è disponibile la seguente brochure (LINK).